EL TOQUE PERFECTO

Lomos de merluza en una preparación rápida pero lujosa

Hay
Hay "falso" caviar excelente. (Foto: Pixabay)
Existen sucedáneos del caviar que tienen una calidad excelente y son perfectos para refinar todo tipo de platos como este de merluza y su rica salsa.
Los ingredientes

- una caja de lomos congelados de merluza
- 1 cebolla mediana
- 1 tarrina de 200 gramos de huevas de mújol
- 1 brik de nata para cocinar
- un poco de margarina
- un poco de aceite de oliva
- sal y pimienta blanca

La preparación

Descongelar los lomos en una fuente con leche. Lo mejor es hacerlo durante la noche anterior a la que se vayan a usar.

Untar una fuente de horno con margarina y colocar los lomos descongelados sin que se toquen. Salpimentar.

En una sartén se calienta un poco de aceite y se pocha la cebolla picada.

Cuando la cebolla esté tierna se añade la nata y se remueve hasta que rompa a hervir. Retirar inmediatamente del fuego y añadir tres cucharadas soperas de sucedáneo de caviar.

Verter sobre los lomos de merluza y meter al horno durante unos diez minutos hasta que el pescado esté hecho.

Decorar la fuente en el momento de llevar a la mesa con el resto del "caviar".

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