PARA REPETIR Y REPETIR

Lonchas de tomate fritas con una salsa de yogur, menta y canela

Los tomates permiten cientos de preparaciones. (Foto: Pixabay)
Los tomates permiten cientos de preparaciones. (Foto: Pixabay)
Tomamos demasiadas comidas preparadas o pre-preparadas cuando es realmente rápido realizar platos sencillos y sanos con muy poco trabajo.
Los ingredientes

- 4 tomates grandes y sabrosos
- Sal
- Aceite de oliva

Para la salsa

- 400 gramos de yogur natural desnatado
- 1 cucharadita de curry
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de menta muy picadita
- sal, pimienta
- una pizca de pimienta de cayena 

La preparación

Cortar los tomates en lonchas no muy finas. Salar y dejar reposar 15 minutos.

Mientras se prepara la salsa. Batir el yogur con el curry, el zumo de limón, la menta picada, sal y pimienta y una pizquita de pimienta de cayena.

Freír las lonchas de tomate por ambos lados en una sartén grande antiadherente con un poco de aceite.

Distribuir en cuatro platos y servir con la salsa bien fresquita. 

Comparte esta noticia

COMENTARIOS