MUY ESPECIAL

Macedonia de frutas variadas y con un aderezo sorpresa

La macedonia acepta todo tipo de frutas. (Foto: Javier Lastras/Flickr)
La macedonia acepta todo tipo de frutas. (Foto: Javier Lastras/Flickr)
El postre más sano que se toman de maravilla aquellos que no toman fruta por no pelarla. Bien presentada en cuencos de cristal es apto para invitados.
Los ingredientes

- 1 kiwi
- 1 plátano pequeño
- unos fresones
- 1 manzana golden
- 1 naranja grande o 2 pequeñas
- un poco de zumo de limón
- unas almendras 
- 1 cucharada de miel
- 1 pizca de canela
- 1 copita de ron 

La preparación

Lavar las manzanas, pelarlas y cortarlas en dados. Pelar muy bien la naranja y filetearla muy fina. 

Echar los dados de manzana y la naranja en una ensaladera y rociar con un poco de zumo de limón. Agregar el kiwi pelado y cortado en dados y el plátano en lonchas. Añadir los fresones lavados y en trozos.

Añadir la miel, la canela y el ron y remover.

Cortar las almendras en bastoncitos y espolvorear la macedonia con ellos. 

Se puede servir a temperatura ambiente o un poco refrigerado.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS