PARA REUNIONES

Mediasnoches de bonito y queso recién salidas del horno

Mediasnoches muy divertidas con forma de cerditos. (Foto: Pixabay)
Mediasnoches muy divertidas con forma de cerditos. (Foto: Pixabay)
Otra variante son mediasnoches o también simples rebanadas de pan con, por ejemplo, tomate y sardinas con un poco de mahonesa, que sirven de aperitivo y se preparan en un momento.
Los ingredientes

- 6 mediasnoches
- 250 gramos de bonito en aceite de oliva
- 4 cucharadas de queso gruyère rallado
- Un poco de leche
- Sal, pimienta
- Un poco de perejil picado
- Un poco de aceite

La preparación

Abrir las mediasnoches y quitarles parte de la miga.

Mojar esa miga con un poco de leche en un recipiente y añadirle el bonito con su aceite. Mezclar bien, salpimentar y añadir el perejil picado. Machacar con un tenedor hasta obtener una crema homogénea.

Untar las mediasnoches por todas partes con aceite utilizando una brochita. Untar cada mitad con la pasta de bonito. Espolvorear generosamente con queso rallado.

Colocar en la bandeja del horno y hornear hasta que se funda el queso. Tomar recién sacadas del horno.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS