CUAJADOS AL HORNO

Minipastelitos de arroz tres delicias sencillos de preparar

Existen diferentes maneras de preparar el arroz blanco, todas ellas correctas y válidas. (Foto: moritz320/Pixabay)
Existen diferentes maneras de preparar el arroz blanco, todas ellas correctas y válidas. (Foto: moritz320/Pixabay)
Estos pastelitos de arroz se pueden servir como aperitivo o para acompañar un pollo asado o cualquier plato de carne como escalopes, filetes a la plancha o un rico rosbif.
Los ingredientes

- 100 gramos de arroz cocido "al dente"
- 50 gramos de guisantes de conserva
- 50 gramos de taquitos de jamón
- 1 huevo grande o 2 pequeños
- 3 cucharadas de leche
- un poco de queso rallado
- un poco de margarina
- 6 moldes pequeños de pastelería

La preparación

Precalentar el horno y mezclar mientras tanto el arroz cocido con los guisantes, los taquitos de jamón y el queso rallado.

Batir el huevo con la leche y un poco de sal y pimienta negra recién molida.

Mezclar el arroz con el huevo.

Untar seis moldes pequeños con un poco de margarina y rellenar con la masa. 

Introducir en el horno durante unos 20 minutos, desmoldar y servir.  

Comparte esta noticia

COMENTARIOS