NATURALMENTE DE CANARIAS

Mousse de plátanos y naranja, un postre sencillo que crea adicción

La copa se puede decorar de muchas maneras. (Foto: Pixabay)
La copa se puede decorar de muchas maneras. (Foto: Pixabay)
Las copas con la mousse se pueden decorar de mil maneras, desde un simple barquillo, a fideos de chocolate, o un "tutti frutti" como el de la foto que acompaña a la receta.
Los ingredientes

- 4 plátanos de Canarias bien maduros
- el zumo de una naranja
- 2 claras de huevo
- 1 cucharada sopera de azúcar
- 1 cartoncito de nata para montar (unos 200c/c)

La preparación

Pelar los plátanos y machacarlos con un tenedor hasta obtener una papilla agregando poco a poco el zumo de una naranja.

Batir las claras a punto de nieve con la cucharada de azúcar.

Montar la nata.

Incorporarlas al puré de plátano al igual que la nata montada.

Repartir la mousse en cuatro copas de cristal y decorar con unos fideos de chocolate. También les puede poner una guinda o un barquillo. 

Comparte esta noticia

COMENTARIOS