DE TOMA PAN Y MOJA
Muslitos de pollo en una original salsa de miel y mostaza

Cualquier parte de pollo está rica con esta salsa preparada con rica miel. (Foto: Pixabay)
Esta sencilla receta de pollo en salsa, apta incluso para poco cocinillas, se complementa con una fuente de puré de patata y una ensalada verde.
- 4 muslos o jamoncitos de pollo
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharaditas de mostaza granulada fuerte
- 1 brik pequeño de nata para cocinar
- 200 ml de leche
- un chorrito de aceite de oliva
- sal, pimienta
- una pizca de nuez moscada
- perejil picado
La preparación
Batir la miel con la nata, la mostaza y la leche hasta obtener una salsa homogénea.
Salpimentar los jamoncitos de pollo por ambos lados y freírlos con un poquito de aceite y 4 cucharadas de la salsa en una sartén antiadherente.
Echar el resto de la salsa y dejar que se reduzca.
Preparar un puré de patata natural o de sobre y servir con el pollo en salsa espolvoreado con perejil picado.
Si lo prefiere, puede cambiar los jamoncitos por filetes gorditos de pechuga de pollo o también de pavo.
COMENTARIOS