CON ARROZ BLANCO

Muslos de pollo con plátano y otros toques un poquito exóticos

Antes de añadir las rodajas de plátano los muslos deben de estar bien doraditos. (Foto: micsten)
Antes de añadir las rodajas de plátano los muslos deben de estar bien doraditos. (Foto: micsten)
Una receta muy vistosa incluso para invitados que no hace daño a la cartera ni precisa de muchos ingredientes ni grandes conocimientos de cocina.
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Los ingredientes

- 4 muslos de pollo
- 2 cucharaditas de harina
- 4 cucharaditas de curry
- un poco de aceite de oliva
- 1 taza de arroz
- 2 limas (limoncitos pequeños verdes)
- 1 plátano grande
- Sal

La preparación

Mezclar el curry con la harina y un poco de sal y frotar los muslos de pollo con esa mezcla.

Calentar un poco de aceite en una sartén honda y freír los muslos hasta que estén dorados. Tapar la sartén, bajar el fuego y dejar durante unos 20 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando.

Cocer el arroz, escurrir y mezclar con el zumo de media lima (o unas gotas de zumo de limón).

Pelar el plátano, cortar en rodajas y añadir al pollo. Rehogar durante cinco minutos y rectificar de sal. Se puede añadir un poco de agua si es necesario.

Colocar los muslos con el plátano en el centro de una fuente. Disponer alrededor el arroz blanco y decorar con unos gajitos de lima. Servir bien caliente.

 

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