COCINA INTERNACIONAL

Omelette savoyarde, una variante de nuestra tortilla de patata

Un plato muy sabroso y parecido a nuestra tortilla de patata. (Foto: le ciel azuré)
Un plato muy sabroso y parecido a nuestra tortilla de patata. (Foto: le ciel azuré)
Al cuajar la tortilla debe procurar que quede bien jugosa, aunque no cruda. Acompañada de una buena ensalada ilustrada se convierte en un estupendo menú de plato único.
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Los ingredientes

- 6 huevos medianos
- 100 gramos de beicon cortado en tiritas
- 1 puerro
- un poco de aceite de oliva
- 100 gramos de patatas peladas
- 30 gramos de queso rallado
- 2 cucharadas de nata líquida
- sal y pimienta
- perejil picado

La preparación

Cortar las patatas en cuadraditos muy pequeños, lavar y secar. Limpiar el puerro y cortar en lonchas finas. 

Freír el beicon hasta que se tueste y retirar de la sartén. Añadir un chorro de aceite de oliva a la grasa que ha dejado el beicon y freír las patatas y el puerro. Escurrir sobre papel de cocina.

Batir los huevos durante un minuto, salpimentar y añadir la nata, el queso rallado, el perejil y los cuadraditos de patata, el beicon y el puerro.

Remover y echar en una sartén antiadherente con aceite para cuajar la tortilla como la típica tortilla de patata española por ambos lados.

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