PARA VARIAR

Original gazpacho de mango con tomate y cebolleta

Mangos para desayunar, en zumo, o para comer, en gazpacho. (Foto: Pixabay)
Mangos para desayunar, en zumo, o para comer, en gazpacho. (Foto: Pixabay)
Para preparar este gazpacho con sabor a fruta tropical como es el mango se necesita muy poquito tiempo y pocos ingredientes. Enfriar bien en la nevera y ¡a disfrutar!
Los ingredientes 
 
- 1 kilo de tomates pera muy maduro
- 2 mangos maduros
- 1 cebolleta
- 150 ml. de aceite de oliva virgen extra
- 3 cucharadas de vinagre de Jerez
- sal y pimienta negra recién molida  

La preparación 

Pelar los tomates, los mangos y la cebolleta y triturar.

Añadir sal y pimienta negra al gusto.

Pasar la crema por el chino e incorporar el vinagre y el aceite de oliva. Remover para que todo quede bien ligado.

Enfriar un mínimo de media hora en la nevera y servir en copas de cristal para que luzca su color.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS