Los ingredientes
- 1/2 kilo de arroz
- 1 lata grande de atún en aceite
- mejillones limpios
- 8 langostinos o en su defecto, gambas
- 2 dientes de ajo
- 1/4 de cebolla
- 1 paquete de guisantes congelados
- 1/2 vasito de aceite de oliva
- 1 litro de caldo de pescado de brik
- un poco de colorante alimentario en polvo
- 2 cucharadas de tomate frito
- 1 latita de pimiento morrón
- 1 limón
- sal y pimienta
La preparación
Calentar el aceite en la paellera y rehogar los ajos y la cebolla picadita junto con los guisantes.
Agregar el arroz, espolvorear con el colorantes y rehogar ligeramente.
Escurrir el atún, desmigar y añadir a la paellera.
Regar con el caldo de pescado y cuando rompa a hervir, bajar el fuego y dejar que el arroz se vaya haciendo lentamente removiendo de vez en cuando.
A mitad de la colección, repartir los langostinos entre el arroz. Salpimentar y añadir en el último momento el pimiento morrón cortado en trozos.
Dejar reposar unos minutos tapado con un paño de cocina limpio.
Servir decorado con unos gajos de limón y acompañado de pan recién horneado.
Y si además le pone unos mejillones, el plato quedará aún más redondo.
MUY SENCILLA
Paella con bonito para convertir su mesa en una fiesta

El bonito sienta estupendamente en un plato de paella. (Foto: herminiato/Pixabay)
No hace falta que sea domingo para preparar una paella y menos esta que lleva muy pocos ingredientes, sale muy económica y se prepara en un momento.
COMENTARIOS