GRAN SABOR

Paja y heno con salchichas y pimientos, un plato muy vistoso

Paja y heno, una pasta que esta vez llevará una salsa diferente y exquisita. (Foto: RitaE/Pixabay) (Foto: RitaE/Pixabay)
Paja y heno, una pasta que esta vez llevará una salsa diferente y exquisita. (Foto: RitaE/Pixabay) (Foto: RitaE/Pixabay)
La pasta siempre resulta muy socorrida. En este caso se sale de los típicos macarrones con tomate o los espaguetis boloñesa y carbonara. Sí conviene utilizar tallarines frescos.
Los ingredientes

- 250 gramos de tallarines frescos verdes
- 250 gramos de tallarines frescos de huevo
- 2 pimientos verdes
- un paquete de salchichas de Frankfurt
- 1 huevo
- aceite
- sal y pimienta
- un poco de margarina
- queso rallado
- perejil picado (optativo)

La preparación

Cocer la pasta al dente con sal y unas gotas de aceite. Escurrir y echar en una fuente precalentada.

Lavar los pimientos y cortar en tiras. Freír en un poco de aceite y antes de que se tuesten demasiado sacar y escurrir sobre papel de cocina y añadir a la pasta.

Freír tres salchichas cortadas en rodajas en un poco de margarina y volcar sobre la pasta. Salpimentar al gusto.

Batir el huevo y mezclarlo con la pasta, los pimientos y las salchichas y servir de inmediato, muy caliente, con queso rallado y un poco de perejil picado. 

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