COCINA DE APROVECHAMIENTO

Pasta con bacon, cebolleta y unos huevos, un plato rico y económico

Restos de pasta, bacon y huevos para un plato exprés. (Foto: takedahrs/Pixabay)
Restos de pasta, bacon y huevos para un plato exprés. (Foto: takedahrs/Pixabay)
Una receta muy fácil para aprovechar unos restos de pasta y que, acompañada de una buena ensalada ilustrada, constituye un menú estupendo para toda la familia.
fjrigjwwe9r1_articulos:cuerpo
Los ingredientes

- 200 gramos de pasta ya cocida (macarrones o espaguetis)
- 2 cebolletas pequeñas o uno grande
- 2 cajitas de bacon en tiras
- 4 tomatitos cereza
- 5 huevos
- 8 cucharadas de leche
- sal y pimienta
- unas cucharadas de queso rallado
- 3 cucharadas de aceite

La preparación

Calentar el aceite en una sartén grande antiadherente y freír el bacon. Dejar que tome un poco de color y añadir las cebolletas cortadas en juliana. Rehogar.

Añadir la pasta y remover. Agregar en el último momento los tomatitos partidos en cuartos para dar un poquito más de color.

Batir los huevos con la leche, salpimentar y echar sobre la pasta con bacon y cebolleta.

Dejar que cuaje por un lado y darle la vuelta como a una tortilla de patata.

Cuajar por el otro lado, espolvorear con queso rallado y servir bien calentita.
 

- En nuestro buscador de recetas de encontrará muchas sugerencias con introducir un solo ingrediente como arroz, huevo, tomate o manzana.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS