MUY ORIGINALES

Patatas con una sabrosa salsa para servir templadas

Las patatas sirven para mucho más que hacerlas fritas. (Foto: Pixabay)
Las patatas sirven para mucho más que hacerlas fritas. (Foto: Pixabay)
Estas patatas están buenísimas para acompañar una fuente con diferentes clases de salchichas preparadas al grill o una carne a la plancha, pero también se pueden tomar solas.

Los ingredientes

- 1 kilo de patatas muy pequeñas
- 3 yogures naturales (desnatados)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de zumo de limón
- perejil muy picado
- unas hojas de apio muy picadas
- sal y pimienta al gusto

La preparación

Cocer las patatas sin pelar en abundante agua con sal. Escurrir y pelar y colocar en una fuente plana.

Mientras se cuecen las patatas se prepara la salsa batiendo en la batidora los tres yogures con el zumo de limón, el aceite, el perejil y el apio. Salpimentar al gusto.

Cubrir las patatas muy calientes con la salsa fría y servir de inmediato.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS