APTO PARA DIETAS

Pechugas de pollo marinadas y asadas sin apenas aceite

Las pechugas se pueden servir con brócoli. (Foto: zuzyusaPixabay)
Las pechugas se pueden servir con brócoli. (Foto: zuzyusaPixabay)
Se preparan rápidamente, aunque después tienen que reposar una hora en la nevera en su marinada. Su sabor es muy especial y se fríen prácticamente sin grasa.
fjrigjwwe9r1_articulos:cuerpo
Los ingredientes

- 4 filetes gorditos de pechuga de pollo
- 4 cucharitas de salsa de soja
- el zumo de un limón
- 4 cucharitas de mostaza de Dijon
- 2 dientes de ajo

La preparación

Mezclar en un bol la salsa de soja, el zumo del limón, la mostaza y los dientes de ajo muy picaditos.

Untar con esta mezcla las pechugas y dejar macerar la carne una hora en el frigorífico.

Precalentar una parrilla.

Cubrir con papel de aluminio untado mínimamente con unas gotas de aceite.

Poner encima las pechugas dejándolas unos 7 minutos por cada lado.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS