COMIDA PARA DOS

Pechugas de pollo preparadas en una rica salsa de vino y romero

Siempre es bueno tener un poco de romero a mano. (Foto: Pixabay)
Siempre es bueno tener un poco de romero a mano. (Foto: Pixabay)
Esta receta superfácil, que se acompaña de patatas fritas o arroz blanco, está pensada para dos pero es fácil aumentar las medidas para dar de comer a una familia entera.
Los ingredientes

- 1 pechuga de pollo sin piel
- 1/2 cebolla
- 1 lata pequeña de champiñones
- 3 cucharadas de harina
- 1/4 litro de vino blanco seco
- romero
- sal y pimienta
- aceite de oliva

La preparación

Partir la pechuga en dos, lavarla y frotarla bien con sal, pimienta negra y romero.

Calentar un poco de aceite en una sartén honda y dorar las pechugas a fuego medio durante unos diez minutos. Sacar y reservar.

Cortar la cebolla muy fina y echar en la misma sartén. Añadir los champiñones escurridos y remover. Espolvorear con la harina y añadir el vino blanco. Salpimentar y añadir las pechugas.

Tapar y dejar que se termine de hacer a fuego lento durante 15 minutos.

Si quiere más salsa se le puede añadir medio vaso de agua caliente con un trocito de pastilla desleída de caldo.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS