MUY ORIGINAL

Penne, coditos o espirales con verduras y una salsa especial

Existen muchos tipos de pasta corta muy divertida. (Photo by Immo Wegmann on Unsplash)
Existen muchos tipos de pasta corta muy divertida. (Photo by Immo Wegmann on Unsplash)
Pasta corta que gusta a grandes y pequeños en una forma distinta de preparar con zanahoria y brócoli, apta para vegetarianos y gente a la que le guste comer sano.
Los ingredientes

- 250 gramos de pasta corta (penne, tiburones, espirales...) 
- 1/2 lata de leche evaporada
- 1 zanahoria
- 1/2 brócoli o uno pequeño
- 1 cucharadita de Maizena
- 2 cucharaditas de caldo de pollo en polvo
- 1/2 cucharadita de mantequilla
- queso parmesano

La preparación

Cocer la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente. Reservar.

Lavar y cortar la zanahoria en dados y el brócoli rosetones pequeños.

Batir la leche evaporada, el caldo de pollo y la Maizena en la licuadora y verter la mezcla en un sartén con la mantequilla derretida. Remover hasta que espese.

Mezclar la pasta, el brócoli y la zanahoria en una ensaladera y regar con la salsa.

Espolvorear con queso parmesano rallado.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS