RECETA EXPRÉS

Pera a los dos quesos, un ménage à trois siempre muy armonioso

Las peras casan de maravilla con todo tipo de quesos. (Foto: Pixabay)
Las peras casan de maravilla con todo tipo de quesos. (Foto: Pixabay)
De siempre las peras y el queso han casado de maravilla y las de esta sencilla receta pueden servir tanto para un aperitivo como para un postre. ​​​​​​​
Los ingredientes

- 75 gramos de roquefort
- 75 gramos de mascarpone
- 2 peras jugosas y maduras
- sal y pimineta
- el zumo de un limón
- un poco de cebollino fresco o unas hojitas de perejil

La preparación

Batir el roquefort y el mascarpone con un tenedor hasta obtener una crema. Salpimentar.

Pelar las peras o no, como prefiera, y partirlas por la mitad. Quitarles el corazón y un poquito mas con una cucharitia y frotarlas inmediatamente con el zumo de limón para que no se pongan negras.

Rellenar el hueco del corazón con la pasta de quesos y decorar con el cebollino cortado o unas hojitas de perejil.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS