FACILÍSIMO

Piña asada a la miel, un postre que admite toques más sofisticados

La piña es una fruta sana, saciante y muy versátil. (Photo by Masahiro Naruse on Unsplash)
La piña es una fruta sana, saciante y muy versátil. (Photo by Masahiro Naruse on Unsplash)
La piña tiene tantas aplicaciones: postres, ensaladas, un tentempié con pocas calorías a mitad de jornada. Hoy la presentamos en su versión de "frita".
Ingredientes por persona

- 2 rodajas de piña natural a las que se les ha quitado el corazón del centro
- 1 cucharada de margarina
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharada de miel

La preparación

Calentar la margarina en una sartén antiadherente..

Freír las rodajas de piña por ambos lados y espolvorear con el azúcar.

Colocar en una fuente y regar con un poquito de miel.

Se puede servir además, por ejemplo, con una bola de helado de nata en el centro.

También se puede flambear.

No ponga cotos a su fantasía y creatividad.
 

Comparte esta noticia

COMENTARIOS