Ingredientes por persona
- 2 rodajas de piña natural a las que se les ha quitado el corazón del centro
- 1 cucharada de margarina
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharada de miel
La preparación
Calentar la margarina en una sartén antiadherente..
Freír las rodajas de piña por ambos lados y espolvorear con el azúcar.
Colocar en una fuente y regar con un poquito de miel.
Se puede servir además, por ejemplo, con una bola de helado de nata en el centro.
También se puede flambear.
No ponga cotos a su fantasía y creatividad.
FACILÍSIMO
Piña asada a la miel, un postre que admite toques más sofisticados

La piña es una fruta sana, saciante y muy versátil. (Photo by Masahiro Naruse on Unsplash)
La piña tiene tantas aplicaciones: postres, ensaladas, un tentempié con pocas calorías a mitad de jornada. Hoy la presentamos en su versión de "frita".
COMENTARIOS