CONTRA EL CALOR

Pinchos-snack de verano, sin cocción, sanos y muy originales

Los pinchos quedan preciosos si se recortan corazones de sandía con un cortapastas. (Foto: congerdesign/Pixabay)
Los pinchos quedan preciosos si se recortan corazones de sandía con un cortapastas. (Foto: congerdesign/Pixabay)
Estos pinchos son una alternativa a los típicos de tomate cereza con queso mozzarella y albahaca. En este caso, el sabor de la menta en combinación con el queso y la sandía resulta genial.
fjrigjwwe9r1_articulos:cuerpo
Los ingredientes

- queso feta
- sandía sin semillas
- hojitas frescas de menta
- pinchos de madera

La preparación

Los trozos de queso y de sandía deben de tener aproximadamente el mismo tamaño.

Pinchar una hojita de menta. Insertar el feta en el pincho con cuidado de que no se desmigue. Insertar un trozo de sandía.

Insertar finalmente otra hojita de menta.

No piense que los pinchos saben igual sin la menta. La mezcla de los tres ingredientes es básica.

Colocar los pinchos en un vaso, como en la foto o picharlos en media sandía, puesta boca abajo sobre una fuente.

Estos pinchos resultan muy refrescantes y la combinación del queso y la fruta con el toque de menta es ideal.
 

Utilice el buscador de recetas de para encontrar deliciosas platos. Escriba el nombre de un ingrediente como arroz, macarrones, tomate, postre... y déjese sorprender.
 

Comparte esta noticia

COMENTARIOS