CON ORÉGANO

Pizza casera de virutas de jamón y mozzarella sobre un sofrito

Una pizza riquísima que se prepara en un momento. (Photo by Salomé Watel on Unsplash)
Una pizza riquísima que se prepara en un momento. (Photo by Salomé Watel on Unsplash)
Los ingredientes

- 1 base de pizza
- 50 gramos de jamón serrano cortado en virutas
- 3 tomates 
- 1/2 cebolla
- un chorro de aceite de oliva
- unas lonchas de queso mozzarella
- orégano al gusto
- sal y pimienta al gusto

La preparación

Lavar y pelar los tomates, retirar las semillas y el "aguilla" y cortar la pulpa en dados. Picar la media cebolla.

Echar un poco de aceite en una sartén antiadherente y saltear el tomate y la cebolla y espolvorear al gusto con orégano. Salpimentar ligeramente. 

Colocar la base de pizza con el papel que la envuelve, en la bandeja o la rejilla de horno.

Precalentar el horno.

Cubrir con los dados de tomate y cebolla. Distribuir por encima las virutas de jamón serrano.

Meter al horno a máxima temperatura durante unos 15 minutos o como indique el fabricante de la base de pizza.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS