MUY LUCIDOS

Plátanos con yogur y galletas tras pasar por la bandeja del horno

Decorar el bol al gusto con trocitos de fruta y semillas. (Foto: Pixabay)
Decorar el bol al gusto con trocitos de fruta y semillas. (Foto: Pixabay)
Con este original y delicioso postre conquistará a todos los invitados. Es sencillo de preparar y resulta muy económico. ¿Alguna fiesta que celebrar?
fjrigjwwe9r1_articulos:cuerpo
Los ingredientes

- 6 plátanos
- 100 gramos de azúcar
- canela el polvo al gusto
- 2 yogures griegos
- 4 galletas tipo digest o maría
- virutas o fideos de chocolate

La preparación

Pelar los plátanos y colocar en una fuente apta para el horno.

Espolvorear con el azúcar y con canela al gusto.

Meter en el horno a 180º y hornear hasta que se ablanden.

Sacar la fuente del horno y triturar los plátanos hasta hacerlos puré y dejarlo enfriar.

Colocar el puré de plátano en el fondo de 4 o 6 boles o de copas de cristal. 

Cubrir con una capa fina de galletas trituradas y distribuir los dos yogures griegos por encima. 

Dejar enfriar todo en la nevera. En el momento de servir se decora con virutas o fideos de chocolate, semillas y trocitos de frutas.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS