RICO Y RÁPIDO

Un plato sano de verdura que se prepara en un santiamén

Y si tiene tiempo, prepare este plato con alcachofas frescas. (Foto: Pixabay)
Y si tiene tiempo, prepare este plato con alcachofas frescas. (Foto: Pixabay)
Esta receta de alcachofas le puede sacar de un apuro con poco trabajo. Los ingredientes son sencillos y a la hora de decorar la fuente puede dejar volar su fantasía.
Corazones de alcachofa, muy versátiles. Los ingredientes

- 1 tarro grande de alcachofas en conserva
- 1 lata grande o 2 pequeñas de bonito en aceite de oliva
- unos tomatitos cereza
- un huevo cocido
- unas cucharadas de mahonesa light

La preparación

Escurrir las alcachofas y ponerlas "de pie" en una fuente.

Mezclar el bonito escurrido con la mahonesa.

Hacer un huequecito en las alcachofas y rellenar con la mezcla de bonito y mahonesa.

Pelar el huevo, picar muy fino y espolvorear con ello las alcachofas.

Decorar la fuente con unos tomatitos cereza lavados y cortados por la mitad.

Servir bien frío acompañado de pan recién horneado.

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