SANO Y VISTOSO

Pollo con un relleno alternativo y una costra crujiente y deliciosa

El pollo debe quedar crujiente por fuera pero nunca seco.  (Foto: Pixabay)
El pollo debe quedar crujiente por fuera pero nunca seco. (Foto: Pixabay)
Si queremos usar poco aceite recurramos a rellenos como este de manzana para que su pollo o pavo salga a pedir de boca y le convierta en todo un chef.
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Los ingredientes

- 1 pollo grande
- 1 manzana (mejor si es reineta)
- media cebolla
- sal y pimienta
- una taza de caldo de pollo o de verdura
- tres cucharadas de pan rallado
- dos cucharadas de aceite de oliva

La preparación

Lavar y secar el pollo, cortarle todas las grasas supérfluas. Salpimentarlo por dentro y por fuera.

Lavar la manzana, cortarla en cuatro trozos e introducirla junto con unos trozos de cebolla en pollo. Coserlo o cerrarlo con unos palillos.

Colocar el pollo en una fuente para horno y untarle por todas partes con el aceite de oliva.

Mezclar la taza de caldo con el pan rallado y untar o espolvorear el pollo con la mezcla.

Meter al horno durante aproximadamente una hora. Si es necesario, se puede añadir un poco de caldo.

Se sirve con patatas fritas o con arroz blanco.

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