NUGGETS

Pollo en una preparación crujiente que aman niños y mayores

Ricos nuggets, crujientes por fuera, jugosos por dentro. (Foto: Pixabay)
Ricos nuggets, crujientes por fuera, jugosos por dentro. (Foto: Pixabay)
Tiras de pechuga de pollo facilísimas de preparar. Acompañadas de puré de patata y una fuente de ensalada se convierten en un plato estupendo. El toque de unas gotitas de limón es definitivo.
Los ingredientes

- 2 pechugas de pollo cortadas en dados un poco alargados
- 2 huevos
- pan rallado
- sal y pimienta
- aceite de oliva para freír
- unos gajitos de limón

La preparación

Batir con fuerza los huevos en un bol grande y echar los trozos de pollo. Dejar reposar una media hora.

Mezclar el pan rallado con un poco de sal y pimienta en un plato.

Poner a calentar el aceite en una sartén profunda.

Rebozar cada nugget en el pan rallado y echarlo en la sartén con el aceite muy caliente. No echar demasiados al mismo tiempo para que no se enfríe el aceite.

Freír hasta que queden tostados y dejar escurrir sobre papel de cocina.

Servir con unos gajitos de limón y recomendar a los comensales que se pongan unas gotitas para darles más sabor a los nuggets.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS