SIEMPRE SIENTA BIEN

Puré de verduras frescas con gambas y un toque de distinción

Ricas hortalizas para un puré de lujo. (Foto: Pixabay )
Ricas hortalizas para un puré de lujo. (Foto: Pixabay )
Un rico y sano puré de verduras cuya gracias está a la hora de servirlo con cuscurros de pan frito, lonchas de huevo duro y las gambas peladas.
fjrigjwwe9r1_articulos:cuerpo

Los ingredientes

- 1/2 kilo de patatas
- 2 zanahorias
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 50 gramos de gambas peladas
- 2 huevos cocidos
- 2 cucharadas de mantequilla o margarina
- 50 gramos de pan
- un poco de aceite para freír
- 1/2 pastilla de caldo de verdura
- sal al gusto

La preparación

Poner agua a hervir en una olla con 1/2 pastilla de caldo de verdura. Añadir todas la verduras limpias, peladas y cortadas en trozos.

Cuando estén casi blandas se agregan las gambas peladas.

Mientras se cuecen las verduras se corta el pan en cuadritos y se fríen en aceite bien caliente. Reservar.

Sacar las gambas y reservar. Pasar las verduras por un pasapuré y añadir la mantequilla. Mezclar bien y rectificar de sal.

Colocar en una fuente y decorar con los huevos pelados y cortados en lonchas, el pan frito  y con las gambas.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS