Hotelka, el restaurante de Arguiñano con platos de temporada únicos. (Foto: Hotelka)

El restaurante de Arguiñano abre sus puertas con precios asequibles

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Este mes de febrero dio comienzo la nueva temporada del hotel y del restaurante de Karlos Arguiñano en Zarautz. Tras unas vacaciones del equipo, Hotelka reabre y da comienzo a una nueva etapa.

"Venid cuando queráis que vais a ver el regalito que os vais a llevar". Así anunciaba Arguiñano, con las playas de Zarautz de fondo, la reapertura de su restaurante en un video en su cuenta de Instagram

Cabe recordar que el restaurante de Arguiñano se encuentra en un antiguo palacete del siglo XX que también funciona como hotel. Está ubicado frente a las playas de Zarautz por lo que ofrece unas vistas increíbles. 

Valorado con cuatro estrellas en Tripadvisor, el restaurante del cocinero vasco ofrece a sus clientes una carta en la que se dan cita entrantes, pescados, carnes y postres, además de un menú degustación basado en productos de temporada que cambia dependiendo de la época del año.

Así, los platos del menú de Arguiñano se adaptan totalmente a la temporada que se encuentre. Ahora, llega con cinco platos diferentes: ravioli de calabacín con verduras; crema de lombarda, langostino y garbanzo; pescado del día con salsa Teriyaki de mango y verduras salteadas, euskal txerri (carne de cerdo) con salsa de patata a la riojana y setas y manzana asada con crema de vainilla, bizcocho y almendra.


El precio de este menú degustación sin bebidas incluidas, es de 51,90 euros por persona, más el 10% del IVA añadido. 

También se pueden pedir otros platos. Por ejemplo, dentro de los entrantes aparece la terrina de foie-gras con compota de manzana (17,90 €), el carpaccio de solomillo con foie y parmesano (21,50 €), el pulpo asado con crema de ajo blanco (28,50€) o la ensalada de bacalao con pesto de avellanas y vinagreta de mango (16,90 €).

Por otro lado, la carta del restaurante de Hotelka ofrece carnes como el solomillo de vaca con jugo de carne y morrones (27,5 €) o el cochinillo deshuesado con su jugo y puré de patata (27 €); y pescados como el bacalao al pil-pil con sus kokotxas (22 €) o el rape con salsa de pesto rojo y taco de langostinos (26,4 €), además de su arroz caldoso con mariscos.  

 
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