Revuelto de setas variadas decorado con crujiente de jamón

Compartir en:
fjrigjwwe9r1_articulos:cuerpo
Los ingredientes

-  250 gramos de setas
-  4 huevos
-  1 pizca de perejil
-  1 pizca de pimienta
-  1 sal al gusto
-  3 cucharadas soperas de aceite
-  1 unidad de cebolla
-  1 diente de ajo
- 1 lonchas finas de jamón serrano económico (es para hacer el crujiente)

La preparación

Picar el ajo y la cebolla y freír a fuego medio hasta que esté trasparente. Añadir las setas.

Batir los cuatro huevos y los espolvorear con el perejil muy picado.

Cuando las setas hayan reducido su agua, se echa el huevo batido con el perejil y revolver hasta que se vaya cuajando al punto que les guste.

Repartir el revuelto en los platos y decorar con el crujiente de jamón y un poco de perejil seco espolvoreado.

El crujiente de jamón se puede hacer en el horno (unos 15 minutos) o colocando los trozos de jamón entre papel de cocina, apretando para que el jamón se pegue un poco al papel e introduciéndolo en el microndas un minuto. Dependiendo del grosor es posible que necesite un poco más de tiempo.
Compartir en: