PIMIENTA VERDE

Un rico pescado con una salsa casera de toma pan y moja

Freír el pescado por ambos lados antes de cubrirlo con la salsa.
Freír el pescado por ambos lados antes de cubrirlo con la salsa.
El mismo plato se puede servir también con salsa a la pimienta que se vende preparada y se hace en un santiamén. El sabor no es igual, pero ahorra mucho tiempo.
Los ingredientes

- 4 filetes de emperador o cualquier tipo de filete de pescado congelado sin espinas
- 4 yemas de huevo
- pimienta verde en grano
- 1 cucharada de margarina o mantequilla
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva
- sal

La preparación

Disuelva la pastilla de caldo en dos tazones de agua y póngalo hervir en un cazo con una cucharada de maragarina.

Retirar del fuego cuando se haya reducido más o menos a la mitad.  Machaque un diente de ajo picado, varios gramos de pimienta verde y las yemas de huevo. 

Freír los filetes de emperador por ambos lados en una sartén con un poco de aceite de oliva y colocar después en una fuente para horno.

Verter por encima la salsa de pimienta y meter la fuente en el horno precalentado, pero apagado durante unos minutos para que tome el sabor.

Servir con patatas fritas o con arroz blanco.
 

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