COMO APERITIVO

Rollitos de jamón de york rellenos de crema de queso ricotta

El queso Ricotta mejora muchos platos. (Foto: Pixabay)
El queso Ricotta mejora muchos platos. (Foto: Pixabay)
La crema de queso ricotta no sólo sirve para preparar rollitos de jamón. Se puede untar en biscotes o pan recién tostado y rellenar con ella tomatitos cereza o tartaletas.
Los ingredientes

- lonchas finas de jamón de york
- 6 huevos duros
- 300 gramos de queso ricotta
- 1 cucharada perejil picado
- 2 cucharadas mahonesa
- pimentón picante al gusto

La preparación

Picar los huevos duros con la batidora y añadir el queso ricotta el perejil cortado finito con unas tijeras de cocina, la mahonesa y el pimentón.

Dependiendo del tamaño de las lonchas de jamón de york se divieden en dos o tres trozos.

Rellenar las lonchitas de jamón de york con la masa de queso ricotta y apretarlas un poco para que no se abran. Si quiere hacerlo perfecto las puede atar con cebollino.

Con la masa también se pueden untar biscotes o rellenar pequeñas tarteletas.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS