FUERA DE LO CORRIENTE

Rollitos de salmón con un relleno fuera de lo corriente

Ese salmón ahumado que permite preparaciones tan ricas. (Photo by judith girard-marczak on Unsplash)
Ese salmón ahumado que permite preparaciones tan ricas. (Photo by judith girard-marczak on Unsplash)
Solemos rellenar los cucuruchos de salmón de queso fresco con algún que otro ingrediente más y están riquísimos. Esta vez hemos decidido hacerlo de forma muy diferente.
Los ingredientes

- 4 lonchas de salmón ahumado
- dos cucharadas de "caviar" (huevas de mujol o similar)
- miga de pan del día anterior
- margarina o mantequilla

La preparación

Desmigar un poco de pan del día anterior hasta obtener cuatro o cinco cucharadas soperas.

Calentar un poco de margarina en una sartén pequeña  y sofreír las migas hasta que se doren. Remover para que no se quemen. 

Echar las migas en un bol y añadir el "caviar". Remover y mezclar bien.

Repartir este relleno sobre las lonchas de salmón, enrollar y colocar sobre una fuente. Enfriar en la nevera. 

Servir como aperitivo o como primer plato.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS