HORNEADO

Rúcola y diente de león con queso de cabra, fino sabor francés

Rico queso de cabra para una ensalada extraordinaria. (Foto: Pixabay)
Rico queso de cabra para una ensalada extraordinaria. (Foto: Pixabay)
Una receta muy sencilla, apta para vegetarianos, cuyo misterio reside en un aderezo muy sabroso y el toque de azúcar moreno y tomillo sobre el queso.  
Los ingredientes

- 1 bolsa de hojas tiernas (diente de león, rúcola...)
- 1 o 2 rulos de queso de cabra
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 ramita de tomillo
- 1 cucharada de margarina

Para el aderezo

- 1 cucharada de mostaza fuerte
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de miel
- sal y pimienta
- 2 cucharadas de agua

La preparación

Mezclar la mostaza con el vinagre y la miel, agregar el aceite batiendo con un tenedor. Incorpore el agua, sal y pimienta.

Cortar el rulo de queso en lonchas y colocar en una fuente de horno untada con margarina. Colocar sobre cada loncha una hojita o dos de tomillo, un poquito de azúcar moreno y una pizca de margarina.

Meter al horno precalentado durante dos o tres minutos.

Mezclar las hojas tiernas con el aderezo y servir con las lonchas de queso horneadas.

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