UNA DE HUEVOS

Sabrosa tortilla marinera perfecta para primer plato o la cena

Huevos para una tortilla marinera. (Photo by Taisiia Shestopal on Unsplash)
Huevos para una tortilla marinera. (Photo by Taisiia Shestopal on Unsplash)
Sin grandes esfuerzos ni desembolso se puede preparar una riquísima tortilla alternativa a la de patata o a los revueltos de setas, de espárragos o de morcilla.
fjrigjwwe9r1_articulos:cuerpo
Los ingredientes

- 150 g de gambas peladas
- 150 g de palitos de surimi de cangrejo 
- 8 huevos
- un poco de perejil lavado y picado
- sal y pimienta negra recién molida
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 

La preparación

Desmenuzar y picar los palitos de cangrejo y partir las gambas en dos o tres trozos según su tamaño.
                             
Batir los huevos. Añadir los palitos de cangrejo, las gambas y el perejil, salpimentar y mezclar bien. 
 
Calentar el aceite de oliva en una sartén mediana y volcar la mezcla para la tortilla. Dejar hacer unos minutos y darle la vuelta con la ayuda de un plato.

Dejar que se haga durante un par de minutos más y servir acompañada de una ensalada y pan recién horneado. 

Comparte esta noticia

COMENTARIOS