EN SU PUNTO

Sabrosas chuletas de cerdo para preparar a la parrilla o barbacoa

Esas ricas chuletas de cerdo que dan tanto juego. (Foto: RitaE/Pixabay)
Esas ricas chuletas de cerdo que dan tanto juego. (Foto: RitaE/Pixabay)
Con pepinillos y mostaza, estas chuletas están riquísimas acompañadas de un patata asada y un buen plato de ensalada. Sólo hay que procurar que la carne no se haga demasiado y quede reseca.
Los ingredientes

- 4 chuletas de cerdo
- 2 pepinillos en vinagre
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon (fuerte)
- sal y pimienta al gusto
- aceite de oliva

La preparación

Salpimentar las chuletas por ambos lados, rociar con un poco de aceite y poner sobre la parrilla muy caliente durante 2 minutos por cada lado.

Mientras, picar muy finamente los pepinillos.

Untar las chuletas con la mostaza y repartir por encima los pepinillos picados. 

Poner de nuevo sobre la parrilla y asar otros cinco minutos o hasta que la carne esté en su punto.

Servir bien caliente acompañado de una patata asada y un poco de ensalada..

Comparte esta noticia

COMENTARIOS