COCINA ITALIANA

Sabrosos macarrones al horno con pavo, champiñones y queso

Un plato de pasta con ingredientes no sólo muy comunes en cualquier nevera sino también muy económicos. Lo importante es vigilar que el gratinado no se reseque en el horno.
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Los ingredientes

- 4 cucharadas de margarina
- 2 cucharadas de harina
- 2 tazas de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 pimiento rojo
- 150 gramos de macarrones
- 200 gramos de pechuga de pavo
- 1 lata pequeña de champiñones
- 1/2 sobre de queso rallado
- 2 cucharadas de pan rallado
- un poco de aceite de oliva

La preparación

Cocer la pasta en abundante agua y sal. Escurrir cuando esté al dente y reservar.

Preparar una bechamel ligera con la margarina, la harina, la leche y la sal.

Partir un pimiento por la mitad en sentido longitudinal, quitarle las simientes, lavar y cortar la mitad en tiras. Reservar la otra mitad para otra ocasión.

Cortar la pechuga de pavo en dados y dorar en la sartén con un poco de aceite. Añadir los champiñones y rehogar.

Mezclar los macarrones con los pimientos en tiras, la carne de pavo y los champiñones y verter en una fuente de horno previamente untada con un poco de margarina.

Echar por encima la bechamel y mezclar un poco. Espolvorear abundantemente con queso rallado y el pan rallado. Colocar por encima unos copitos de margarina y meter al horno hasta que se dore el queso.

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