REBOZADAS

Salchichas de Frankfurt "a la romana" con tirón entre los jóvenes

Esta receta es muy apreciada "al otro lado del mundo", en Australia. Resulta fácil de preparar, es económica y gusta a todos los miembros de la casa.
fjrigjwwe9r1_articulos:cuerpo
Los ingredientes

- 8 salchichas Frankfurt
- 1/2 taza de harina mezclada con media cucharadita de levadura en polvo
- 1/4 de cucharadita de bicarbonato
- 1/2 taza de agua,
- 1 huevo batido
- 8 pinchos de madera o hierro
- aceite de oliva
- salsa de tomate

La preparación

Atravesar las salchichas con los pinchos a modo de brocheta.

En un recipiente se mezcla la harina, la levadura, el bicarbonato, el agua y el huevo. Pasar por la batidora hasta que no queden grumos.

Rebozar las salchichas en la mezcla resultante. Calentar el aceite y freír las salchichas hasta que el rebozado esté crujiente.

Servir con salsa de tomate caliente y patatas fritas.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS