SABROSO TRUCO

Salsa de gambas con mucho ajo para su pasta larga o corta favorita

Una receta indicada para los amantes del picante y de los sabores intensos que sirve para acompañar todo tipo de pasta, desde espirales, penne o macarrones a espaguetis o tallarines.
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Los ingredientes

- 250 gramos de gambas
- 4-5 dientes de ajo
- 2 guindillas
- 1 hoja de laurel
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 500 gramos de espaguetis

La preparación

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y una hoja de laurel. Escurrir y reservar en una fuente precalentada.

Pelar los ajos y cortar en lonchas muy finas. Abrir las guindillas y sacar las semillas. Cortar en trocitos pequeños.

Pelar las gambas. Calentar el aceite y freír las cabezas y cáscaras de las gambas durante unos tres o cuatro minutos. Colar y guardar el aceite.

Echar de nuevo el aceite en la sartén y freir los ajos y guindillas y las gambas hasta que se doren los ajos.
 
Mezclar todo con los espaguetis y servir bien caliente.

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