MUY RESULTÓN

Salteado de pechugas de pollo exprés con un toque oriental

Salteando las verduras y el pollo en el wok. (Foto: Hans/Pixabay) 8203;8203;8203;8203;8203;8203;8203;
Salteando las verduras y el pollo en el wok. (Foto: Hans/Pixabay) 8203;8203;8203;8203;8203;8203;8203;
La receta también se puede preparar con un pollo completo deshuesado y añadirle además otras verduras. Lo suyo es prepararlo en un wok, pero si no tiene, en una sartén.
Los ingredientes

- 2 pechugas de pollo
- 50 gramos de cebolleta
- 50 gramos de brotes de soja
- 2 calabacines
- 2 zanahorias
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta negra recién molida

La preparación

Cortar el pollo en trozos de igual tamaño, salpimentar y rehogar con el aceite.

Añadir las verduras cortadas en juliana fina y los brotes de soja.

Agregar la salsa de soja y cocinar, removiendo con frecuencia, hasta que todo esté tierno pero al dente.

El secreto de un buen wok es cortar la verdura toda por igual, en juliana muy fina.

Si no tiene un wok puede preparar la receta de igual manera en una sartén antiadherente más honda de lo normal.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS