EXQUISITO

Sandwich de queso brie, nueces picadas y copitos de cebolla

Queso brie, una delicia. (Foto: PDPhotos/Pixabay)
Queso brie, una delicia. (Foto: PDPhotos/Pixabay)
A la cremosidad del queso brie se une un toque de cebolla frita, unas nueces muy picadas junto a una loncha fina de tomate y una hojita de lechuga tierna.
Los ingredientes

- 1 queso brie, o en su defecto, camembert
- 2 rebanadas de pan de molde natural o tostado
- 1 tomate pequeño pelado
- unas hojas de lechuga tierna
- un trozo de cebolla
- un chorrito de miel
- un poco de aceite
- unas cucharadas de nueces picadas

La preparación

Cortar el trozo de cebolla en trocitos pequeños. Freír en un poquito de aceite, añadir un chorrito de miel y una vez frita, retirar y reservar.

Cortar el tomate en lonchas lo más finas posibles.

Colocar sobre una de las rebanadas de pan una capita de tomate y una hoja de lechuga tierna. Espolvorear encima un poco de nueces picadas.

Cortar el queso en lonchas de queso brie y colocarlas encima de las nueces picadas. Apretar un poco y espolvorear por último con los copos de cebolla antes de tapar todo con la segunda rebanada de pan.

Aplastar un poco y partir el sandwich en diagonal para obtener dos triángulos.

Se puede servir junto a unas hojas de lechuga y el tomate que le haya sobrado, aliñados con unas gotas de aceite y de vinagre de Modena.
 

Utilice el buscador de recetas de .

Comparte esta noticia

COMENTARIOS