A CUALQUIER HORA

Sandwiches fritos con un relleno de jamón, queso y chips

Jamón, queso y patatas fritas en un sandwich especial. (Photo by Jordan Nix on Unsplash)
Jamón, queso y patatas fritas en un sandwich especial. (Photo by Jordan Nix on Unsplash)
Una solución original y sencilla para una merienda o una cena ante el televisor. La receta no precisa ingredientes complicados y el calentón en la sartén le sienta de maravilla.
fjrigjwwe9r1_articulos:cuerpo
Los ingredientes

- 8 lonchas de pan de molde o rebanadas de una barra de pan 
- 100 gramos de queso  Cheddar rallado  
- 4  pepinillos en vinagre cortados en finas lonchas 
- 8 cucharaditas de mostaza de Dijon
- unas lonchas de jamón de york cortadas finísimas  
- 60 gramos de patatas fritas de bolsa  
- 2 o 3 cucharadas de margarina o mantequilla
 
La preparación

- Untar las ocho lonchas de pan con una capa fina de mostaza.

Colocar en 4 de las lonchas una capita de lonchas de pepino y colocar encima el jamón, el queso rallado y unas patatas fritas.

Tapar con las otras cuatro lonchas y apretar un poco sin romper del todo las patatas fritas.

Calentar la margarina en una sartén antiadherente y freír uno a uno los sandwiches por las dos caras.

Partir en sentido diagonal y servir calientes o fríos. ¡Están riquísimos!  

Comparte esta noticia

COMENTARIOS