A CUALQUIER HORA
Sandwiches fritos con un relleno de jamón, queso y chips

Jamón, queso y patatas fritas en un sandwich especial. (Photo by Jordan Nix on Unsplash)
Una solución original y sencilla para una merienda o una cena ante el televisor. La receta no precisa ingredientes complicados y el calentón en la sartén le sienta de maravilla.
- 8 lonchas de pan de molde o rebanadas de una barra de pan
- 100 gramos de queso Cheddar rallado
- 4 pepinillos en vinagre cortados en finas lonchas
- 8 cucharaditas de mostaza de Dijon
- unas lonchas de jamón de york cortadas finísimas
- 60 gramos de patatas fritas de bolsa
- 2 o 3 cucharadas de margarina o mantequilla
La preparación
- Untar las ocho lonchas de pan con una capa fina de mostaza.
Colocar en 4 de las lonchas una capita de lonchas de pepino y colocar encima el jamón, el queso rallado y unas patatas fritas.
Tapar con las otras cuatro lonchas y apretar un poco sin romper del todo las patatas fritas.
Calentar la margarina en una sartén antiadherente y freír uno a uno los sandwiches por las dos caras.
Partir en sentido diagonal y servir calientes o fríos. ¡Están riquísimos!
COMENTARIOS