FRUTAS DE SARTÉN

¿Se anima a preparar unos churros caseros para el desayuno?

Y luego se moja en el chocolate... (Foto: creisor)
Y luego se moja en el chocolate... (Foto: creisor)
La forma puede ser recta, en forma de palos o en lazos. Pueden tener relleno o estar rebozados de azúcar, chocolate, crema pastelera o dulce de leche.
fjrigjwwe9r1_articulos:cuerpo
Los ingredientes

- 1/2 kilo de harina
- 1/2 litro de agua
- un poco de sal
- un chorrito de aceite

- 1 litro de aceite para freír

La preparación

Poner a hervir el agua con el chorrito de aceite y la sal.

Cuando rompa a hervir se incorpora poco a poco la harina, removiendo constantemente hasta que se forme una masa espesa.

Retirar del fuego y dejar reposar.

Poner abundante aceite en una sartén grande y profunda.

Cuando esté muy caliente se fríe la pasta pasada por una manga pastelera con una boquila ancha y estriada dándoles la forma deseada.

Cuando estés dorados se retiran de la sartén y se escurren sobre papel de cocina.

Espolvorear con azúcar y servir calientes.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS