La receta de la galleta con pepitas de chocolate es uno de esos clásicos. Esta versión es del chef Bosquet.
La churrería de moda recibe el nombre de Schotis y está situada en un pequeño local del barrio madrileño de Chamberí. Ofrece gran variedad de churros así como chocolates calientes.
El restaurante de Arguiñano se sitúa en un antiguo palacete del siglo XX y entre sus platos pueden encontrase ravioli de calabacín con verduras o pescado del día con salsa Teriyaki de mango y verduras salteadas.
Para probar estos deliciosos bocadillos de Debokata del chef Eneko Atxa no hace falta ni acudir a Atocha, se pueden pedir perfectamente a través de Just Eats.
La OCU analizó las diferentes tortillas de patatas del supermercado y dio a conocer el ranking de mejor tortilla de patatas comprada.
Con ingredientes muy fáciles de encontrar, se puede disgustar de esta tarta en freidora de aire que le da todo el sabor.
El cocinero Juan Monteagudo, del restaurante Ababol, con una estrella Michelin, fusiona en su cocina tanto comida tradicional como cocina de vanguardia.
En Le Maurice, su pastelería parisina, Cédric Grolet vende su arte con creaciones tan llamativas como su tarta de Rubik o su cookie XXL,
Black Lemon es un queso gouda al que se le añade carbón activo para conseguir el color negro que le caracteriza. Tiene un sabor muy característico.
Se pueden encontrar algunos de los dulces más típicos de Asturias, como los casadielles, aunque sin duda el producto estrella son los carbayones.
En cuanto Letizia se instaló en la residencia en la que vivía el príncipe dentro del complejo de La Zarzuela y que hoy es la vivienda de la familia Borbón-Ortiz, introdujo poco a poco cambios.
Su lista se encuentra disponible en su página web, y en ella aparecen 30.000 restaurantes y pastelerías situados en más de 200 países diferentes.
Si algo destaca de Casa Nisio, es su comida tradicional gallega con una materia prima excepcional y cuyo plato estrella es el arroz con bogavante.
En esta característica pizzería solo se elaboran dos únicas especialidades: la pizza margarita y la marinara. ¿Por qué?
En este restaurante de Budapest aseguran que podemos encontrar los platos favoritos de las criaturas mágicas. Como por ejemplo, la hamburguesa Sárvérüek.
Ricard Camarena ofrece una nueva versión de su cocina en BAR X. Una propuesta en la que podrás saborear una cocina fresca, con muchos guiños a platos tradicionales.
La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) llegó a considerarla como la mejor del mercado por su sabor, composición y buena relación calidad-precio.
La empresa Formatges Muntanyola (de la Fundación Ampans) ha conseguido una medalla de oro por un queso semicurado de cabra.
Hay que tener en cuenta el tipo de cereal y la manera en que esté preparada la pieza de pan, su duración y método de conservación es diferente.
Por sólo 14 euros por persona se podrá disfrutar de una excelente mariscada con buenos productos en Barcelona. Hay múltiples opciones y en todas se incluye pescado frito.
Aunque normalmente al hablar de comida japonesa siempre se piensa en sushi o sashimis, lo cierto es que la gastronomía de Japón incluye una excelente pastelería.
Hay niveles y niveles de pizza, y evidentemente, muchos italianos se tirarán las manos a la cabeza con esta receta, pero es una sencilla que puede gustar a los amantes de este plato.
Un espacio de ocio no convencional en un edificio histórico de la ciudad de Madrid para disfrutar de la comida a precios increíbles y buenas películas.
Con sencillos ingredientes, podemos tener encima de la mesa la receta de la hamburguesa de Burger King más conocida y demandada.
En España existen seis tipos de panes con Indicación Geográfica Protegida: pan de Cea, pan gallego, de cruz de Ciudad Real, pan de Alfacar, mollete de Antequera y pan payés catalán.
Si algo destaca en España es su gastronomía. Platos de toda la vida y auténticos manjares culinarios se dan citas por bares y restaurantes de todo el país.
Dabiz Muñoz, a finales de 2021, confirmó la subida del precio del menú de degustación de DiverXO, su popular restaurante de alto standing.