SENCILLO Y RESULTÓN

Snack de jamón de york con sabor a mostaza y un rico "top"

Estas originales milanesas de jamón se pueden servir también sobre lonchas de pan de molde tostadas o acompañadas de un poco de puré de patatas.
fjrigjwwe9r1_articulos:cuerpo
Los ingredientes

- 4 lonchas de 2 cm de grosor de jamón de york
- mostaza fuerte
- un poco de harina
- aceite para freír
- 2 tomates medianos
- pimienta negra

La preparación

Untar las lonchas de jamón por ambos lados con la mostaza.

Espolvorear con harina y freir en un poco de margarina o mantequilla en una sartén grande y antiadherente.

Sacar de la sartén y reservar.

En la misma sartén, con unas gotas de aceite de oliva, se fríen los tomates cortados en lonchas gorditas. Una vez blandas se reparten sobre las lonchas de jamón y se espolvorean con un poco de pimienta negra recién molida.

Se pueden servir sobre lonchas de pan tostado o con acompañadas de puré de patata.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS