MUY SABROSOS

Tallarines con níscalos o champiñones y una rica salsa con vino

Un plato de pasta que sienta muy bien a todo el mundo porque apenas tiene grasa, y además el vino blanco para la salsa se puede sustituir por un caldo de verduras.
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Los ingredientes

- 500 gramos de tallarines u otra pasta 
- 1 bandeja de níscalos u otras setas de su gusto 
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo machacados
- ½ cebolla bien picada
- ½ vaso de vino blanco
- 2 o 3 cucharadas de nata líquida
- 1 cucharada de maizena
- 2 cucharadas de perejil picado
- queso rallado

La preparación

Hervir la pasta al dente, escurrir sin pasar por el grifo de agua fría. Mientras se hierve la pasta se prepara la salsa.

En una sartén antiadherente con un poco de aceite se rehogan los ajo machacados o muy picaditos con los níscalos muy bien limpios y la cebolla. Agregar la nata y remover.

Cuando los níscalos y la cebolla estén tiernas se añade el vino blanco, la maicena previamente diluida en un poco de agua, y el perejil.

Remover con una cuchara de madera hasta que la salsa se espese. Salpimentar al gusto y mezclar con los tallarines.

Servir bien calientes.

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