SABOR A FIESTA

Tarta de piña tropical, fácil de hacer y fresquita para tomar

La piña es una fruta rica en vitamina C y refrescante como pocas. Además nos puede evocar el Caribe o algún otro paisaje tropical mientras la saboreamos en esta tarta.
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Los ingredientes

- 3 briks pequeños de nata para cocinar
- 2 sobres de gelatina de piña
- 1 bote pequeño de piña natural
- 1 paquete de bizcochos de soletilla
- caramelo líquido
-  medio vaso de azúcar 
- un vaso de agua

La preparación

Se pone el caramelo líquido en una fuente alta de porcelana o cristal. Seguidamente se colocan las rodajas de piña encima.

Aparte, en un cazo, se echa el vaso de agua y el azúcar, más el líquido del bote de piña, los tres cartoncitos de nata líquida y los dos sobres de gelatina. Se le da vueltas y se pone a calentar.
 
Antes de que empiece a hervir se retira del fuego y se echa encima del caramelo y la piña.

A continuación se colocan los bizcochos de soletilla boca abajo, mojándolos un poco con agua. Serán la base de la tarta cuando se desmolde y se le de la vuelta, después de 24 horas en la nevera.

Decorar al gusto.

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