CON MUCHO QUESO

Tarta de espaguetis o macarrones que conquista a toda la familia

Una rica tarta de pasta acompañada de ensalada. (Foto: Pixabay)
Una rica tarta de pasta acompañada de ensalada. (Foto: Pixabay)
Esta especie de pizza de pasta se puede adornar con otros ingredientes como chorizo, trocitos de bacon o de restos de pollo asado. Lo importante es cubrir todo bien de mozzarella.
Los ingredientes

- 250 gramos de espaguetis o de pasta corta
- sal y pimienta
- 1 cebolleta pequeña
- 2 tomates
- un brik pequeño de nata
- 100 ml de leche
- 4 huevos
- un poco de nuez moscada
- 50 gramos de queso rallado Gouda
- 125 gramos de queso mozzarella
- unas rodajas finas de salami
- un poco de aceite de oliva
- unas aceitunas negras
- una pizca de tomillo

La preparación

Cocer la pasta al dente de la forma acostumbrada. Escurrir y reservar.

Lavar la cebolleta y los tomates y cortar la cebolleta en aros finos y los tomates en lonchas normales.

Echar la nata, leche y huevos en un bol y batir bien con las varillas. Salpimentar y añadir una pizca de nuez moscada. Agregar el queso rallado.

Cortar la mozzarella en lonchas.

Untar una fuente redonda para horno de unos 25 cm de diámetro con un poco de aceite y repartir los espaguetis como base de la "pizza".

Echar por encima la mezcla de nata, leche y huevos.

Repartir las lonchas de tomate, de salami, cebolleta, una pizca de tomillo, unas aceitunas y la mozzarella sobre los espaguetis y meter la fuente en el horno precalentado durante unos 30 minutos.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS