Cómo hacer la tarta de queso más famosa, la tarta de queso de La Viña. (Foto: Envato)

Tarta de queso de La Viña, la tarta de queso más famosa del momento

Compartir en:
Los ingredientes de la tarta de queso de La Viña

- 4 huevos L
- 200 gramos de azúcar 
- 600 gramos de queso tipo crema (Por ejemplo, Philadelphia)
- 1 cucharada colmada de harina de trigo
- 500 gramos de nata de montar (muy fría)

La preparación de la tarta de queso de La Viña

Precalentar el horno a 200 grados con calor arriba y abajo sin ventilador. 

Batir los cuatro huevos talla L hasta que quede integrados. Lo puedes hacer con varillas eléctricas, a mano o con un robot de cocina. 

Echar 200 gramos de azúcar en la mezcla de los huevos

Echar poco a poco los 600 gramos de queso crema hasta que queden integrados en la mezcla. 

Posteriormente, incorporar una cucharada colmada de harina, la cual tamizaremos previamente.

En un molde de 20 centímetros, ponemos un papel de horno. Este papel de horno lo mojaremos haciéndolo una pelota de tal maleta que quede totalmente impregnado de agua. 

Posteriormente forraremos el molde con el papel mojado y vertemos la mezcla en el molde. 

Horneamos durante 40 minutos. La superficie tiene que estar dorada. 

Como último paso, dejamos enfriar la tarta de queso. Guardamos la tarta de queso en la nevera y desmoldamos. Servir cuando apetezca. 
 
Compartir en: