MUY ORIGINAL

Un tentempié con carácter pero con ingredientes muy comunes

Conviene cortar la cebolla muy fina y con aros del mismo grosor. (Foto: Pixabay)
Conviene cortar la cebolla muy fina y con aros del mismo grosor. (Foto: Pixabay)
Este tipo de tostada como aperitivo es muy típica de Portugal con aros de cebolla muy finos y para tomar de inmediato, antes de que se enfríe.
Los ingredientes

- 1 cebolla grande
- 2 rebanadas de pan de molde
- 1 cucharada de mahonesa
- un poco de margarina
- 6 cucharadas de queso rallado (Emmental, gouda o incluso mozzarella)

La preparación

Precalentar el horno.

Cortar la cebolla en aros muy finos. Si no quiere "llorar" moje la cebolla antes de cortarla.

Untar las rebanadas con margarina y repartir la cebolla equitativamente sobre el pan.

Untar la cebolla con la mahonesa y repartir 3 cucharadas de queso sobre cada rebanada.

Meter al horno hasta que se funda el queso.

Servir acompañado de una cerveza bien fría.

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