CON ORÉGANO

Tomate y queso, bien condimentados y gratinados al horno

Tomate, un alimento muy sano y multiusos. (Foto: Pixabay)
Tomate, un alimento muy sano y multiusos. (Foto: Pixabay)
Una receta muy económico para dos que se puede acompañar con una baguette recién horneada y una buena copa de vino blanco, o también un primer plato sano para toda la familia.
fjrigjwwe9r1_articulos:cuerpo
Los ingredientes

- 2 tomates grandes
- 1 trozo grande de queso feta
- una ramita de orégano fresco
- un chorrito de aceite de oliva
- sal y pimienta

La preparación

Cortar los tomates y el queso feta en lochas de medio centímetro.

Untar una fuente refractaria con el aceite de oliva y colocar en ella capas alternando lonchas de tomate y lonchas de queso.

La última capa debe de ser de queso.

Espolvorear con el orégano (si no encuentra fresco también puede usar de frasco) y salpimentar.

Tapar herméticamente la fuente con papel de aluminio y meter al horno precalentado a unos 220º durante unos 15 minutos.

Quitar el papel de aluminio y dejar otros 10 minutos para que se dore la capa de queso.
 

- Vea más de 1.000 recetas en  el buscador de Lottis Delicatessen en la parte final de la web de .

Comparte esta noticia

COMENTARIOS