DIETA MEDITERRÁNEA

Tomates cereza rellenos y sobre una base de hojaldre

Esos tomatitos tan polifacéticos y sabrosos. (Foto: Pixabay)
Esos tomatitos tan polifacéticos y sabrosos. (Foto: Pixabay)
Una receta riquísima y original para tomar en plan aperitivo o como acompañamiento. Se prepara sin ninguna dificultad y a un precio muy módico.
Los ingredientes

- 1 plancha de hojaldre fresco o congelado
- 250 gramos de tomates cereza (tomatitos cóctel)
- 150 gramos de queso parmesano en lonchas finísimas
- 2 dientes de ajo
- sal y pimienta
- un poco de tomillo
- un poco de orégano
- 2 cucharadas de aceite de oliva

La preparación

Precalentar el horno.

Forrar la bandeja del horno con papel para hornear y colocar encima el hojaldre aplastado con un rodillo (o una botella). Formar un borde todo alrededor. Cubrir con las finas lonchas de queso parmesano (u otro queso).

Lavar los tomatitos y partir por la mitad. Colocar sobre el hojaldre. Salpimentar y espolvorear con un poco de tomillo y orégano. Regar con el aceite y decorar con lonchas finísimas de ajo.

Meter al horno durante unos 20 a 30 minutos, hasta que esté ligeramente dorado el hojaldre.
 

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